Диетическое меню
- Методические рекомендации 2.4. ГИГИЕНА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
- Методические рекомендации 2.4. ГИГИЕНА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПЯИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ (В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)
Проекты диетического меню:
- Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню для обучающихся общеобразовательных организаций Орловской области с заболеванием целиакия
- Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню для обучающихся общеобразовательных организаций Орловской области с пищевой аллергией
- Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню (СД) для обучающихся общеобразовательных организаций Орловской области